Maulid Nabi di Desa Cengkong, Bupati Resmikan Majlis Ta’lim dan Posyandu

Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana menghadiri peringatan maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H di Desa Cengkong Kecamatan Klari, Sabtu (30/11/2019) pagi. Acara Maulid tersebut dihadiri para tokoh masyarakat, dan warga setempat.

Bupati Cellica dalam sambutannya, mengingatkan masyarakat untuk senantiasa menjadikan Nabi Muhammad SAW sebagai teladan.

“Agar bisa mencontoh Nabi Muhammad, tentu kita harus tahu kisah-kisah beliau. Rajin mendengar ceramah merupakan salah satu cara mengetahui kisah-kisahnya,” pesan bupati.

“Mari kita menjaga Kekompakan dan Persaudaraan antar umat beragama khususnya umat Islam, melalui Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kita tingkatkan Ukhuwah Islamiyah,”tambah bupati.

Sementara itu, setelah memberi sambutan acara Maulid, Bupati Cellica juga didaulat untuk meresmikan Majlis Ta’lim Komarul Jannah dan Posyandu Melati 3. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab