Kab. Karawang - Tim pengawasan dan evaluasi (Wasev) Markas besar TNI AD meninjau program pengerjaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke - 124 Kodim 0604/Karawang, di Desa Mekarasih Kecamatan Banyusari, Kamis (15/5/25).
Hadir pada kesempatan tersebut, Inspektur Jenderal Angkatan Darat (Irjenad), Letjen TNI Erwin Djatniko untuk meninjau pembangunan jalan, rulahu, sumber air bersih dan melaksanakan penanaman pohon didampingi Dandim 0604/Karawang, Kapolres Karawang, Asisten Daerah Bidang Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Karawang, Kepala DPMD, Kepala PUPR serta stakeholder terkait.
Dalam kesempatan tersebut juga Inspektur Jenderal Angkatan Darat (Irjenad), Letjen TNI Erwin Djatniko bertegur sapa dengan masyarakat setempat dan menanyakan terkait program TMMD di desa Mekarasih Kecamatan Banyusari.