Kegiatan pembersihan eceng gondok di sepanjang saluran irigasi di dua desa di antaranya Desa Sumur Laban dan Desa Sabajaya.

Kegiatan bulan bhakti penimbangan balita, pemberian vitamin A dan obat cacing dilaksanakan di Pos yandu kenanga 2 Dusun Jatitengah Desa Srikamulyan dan Pos yandu Kucubung 1 Dusun Bolang Desa Bolang serta pos yandu di Desa Sabajaya, kegiatan ini dilaksanakan dengan bidan desa dan para kader posyandu yang ada di desa.

Dan SMK 1 Tirtajaya mendapat Pelatihan dan pendidikan karakter bagi siswa-siswi yang langsung dipimpin oleh Danpos ranmil Tirtajaya. Sabtu,(09/02/2019)

--------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab