Dalam rangka memperingati HUT Karang Taruna ke-58, Hari Pahlawan dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tahun 2018, Pengurus Karang Taruna Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan puncak Acara Bulan Bakti Karang Taruna (BBKT) tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2018.

Dalam kesempatan kegiatan tersebut Pengurus Karang Taruna Provinsi Jawa Barat berkenan memberikan penghargaan kepada bapak SYUEB H SULAIMAN, S.H.,M.M Camat Cikampek – Kabupaten Karawang dalam bentuk Adhitya Karya Mahatva Yodha Award Kategori Pembina Umum Karang Taruna Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2018, karena selama ini telah membangun kemitraan dengan Pengurus Karang Taruna Kecamatan dan Karang Taruna Desa se-Kecamatan Cikampek serta melakukan pembinaan dan pemberdayaan dengan BAIK, baik dari segi koordinasi, kerjasama program, peningkatan kapasitas, komunikasi serta dukungan moril dan materil.

Minggu, 09 Desember 2018
Tempat : Horison Bandung Hotel – Krakatau Ballroom
Jl. Pelajar Pejuang 45 No.121, Turangga, Lengkong, Kota Bandung

-------------------------------------------------