Karawang,- Bupati Karawang menganggap pentingnya peran istri sebagai penunjang karir para suami yang merupakan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup kerja Pemerintah Kabupaten (pemkab) Karawang. Hal ini diungkapkan ketika membuka acara Dirgahayu ke-19 tahun Darma Wanita di Aula Husni Hamid, Selasa (11/12) pagi. Bupati menjelaskan bagaimana sosok ibu/istri bisa memberikan sumbangsih pembangunan bangsa melalui dukungan yang terus mengalir bagi suaminya, sehingga sang suami merasa termotivasi dalam mengerjakan tugas tugasnya sebagai ASN. "Di dirgahayu kali ini semoga kita semua terus berbuat kebaikan untuk kaum ibu dan wanita wanita hebat di Indonesia. Para istri ASN harus selalu mendukung seluruh kegiatan kedinasan sang suami. Saya patut bangga ada ditengah-tengah ibu ibu hebat se Kabupaten Karawang," ucap Bupati. (diskominfo)

-------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab