Karawang,- Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana, Kapolres Karawang, AKBP Arif Rachman Arifin, Ketua DPRD, Kajari, Kepala Kemenag, Kepala Pengadilan Negeri dan mendengar arahan dari Presiden Joko Widodo yang menjadi inspektur upacara dari istana negara, secara virtual dalam peringatan HUT Bhayangkara ke-74 di Mapolres Karawang, Rabu (1/7/2020) pagi.

Bupati Cellica menyampaikan selamat hari jadi Bhayangkara ke-74 untuk seluruh jajaran Polri, khususnya yang bertugas di wilayah hukum Karawang.

Ia mengucapkan terima kasihnya atas kinerja untuk mengayomi dalam rangka meningkatkan kamtibnas kondusif masyarakat semakin produktif.

"Terima kasih karena selalu membantu kami pemerintah daerah dan masyarakat Karawang," kata Bupati Cellica.‎

Follow Kominfo Official Media at
Diskominfokrwkab