Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana jenguk Jejen Jaenudin yang berusia 23 Tahun asal Dusun Kawali Rt.02/04 Desa Pancawati Kecamatan Klari, di ruang perawatan Rengasdengklok RSUD Karawang. Kamis, (16/01/20). Jejen Jaenudin di Diagnosa menderita Mal Nutrisi.Electrolit Inbalanc.

HARAPAN BUPATI CELLICA KETIKA JENGUK JEJEN DI RSUD KARAWANG

Malnutrisi adalah istilah dalam dunia medis yang dipakai untuk menggambarkan kondisi di mana tubuh seseorang mengalami ketidakseimbangan nutrisi, bisa kekurangan atau kelebihan nutrisi. Malnutrisi adalah gangguan kesehatan yang umumnya terjadi pada anak-anak, meskipun tak menutup kemungkinan kondisi ini bisa menimpa semua kelompok usia.

Bupati merasa sedih melihat kondisi Jejen yang terbaring tidak berdaya tersebut. Dirinya berharap agar Jejen segera pulih dan sehat sebagaimana sebelumnya.

Menurut Bupati, Pemerintah Daerah akan berupaya mengurusi segala sesuatunya demi kesembuhan Jejen.
Ia juga berharap semoga Jejen bisa cepat sembuh dan dapat perawatan yang maksimal baik itu dari RSUD maupun orangtuanya.
-
“Rawat Jejen dengan sebaik-baiknya jangan pernah mengeluh hal utama yang harus dipikirkan adalah merawat Jejen dengan baik”, pinta Bupati kepada keluarga Jejen. (diskominfo)

-------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab