Bupati Sambangi Acara Ruatan
-
Karawang,- Kemeriahan acara Ngaruat Diri yang di selenggarakan oleh Yayasan Sukmasarakan menjadi tontonan masyarakat di tambah lagi dengan kehadiran Bupati Karawang, dr. Hj. Cellica Nurrachadiana yang menyaksikan kegiatan tesebut semakin meriah.Acara tersebut di selenggarakan di Dusun Krajan Desa Tamelang Kecamatan Purwasari, Sabtu (13/07/2019).
-
Kegiatan Ngaruat Diri di isi dengan sunatan massal yang di meriahkan oleh pertunjukan singa Depok yang di tunggangi oleh anak yang di sunat.
Sebagai puncak acara dimalam hari ada pertunjukan wayang golek semalam suntuk. (diskominfo)

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab