Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana Sambut 12 peserta latihan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Dik Dandim Tahun 2018

Sebanyak 12 peserta latihan Kuliah Kerja Lapangan (KKL) Dik Dandim Tahun 2018,  disambut oleh Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana bersama Kapolres Karawang AKBP. Hendy F Kurniawan bertempat di Hotel Swiss Bellin Karawang, Senin, (26/3). Dalam sambutannya Beliau menyampaikan gambaran tentang berbagai hal mengenai wilayah Kabupaten Karawang dari segi infrastruktur hingga pemberdayaan masyarakat. Dirinya juga tidak memungkiri bahwa Kabupaten Karawang ini perlu bantuan TNI POLRI untuk menjaga kedaulatan pembangunan seperti program Tentara Manunggal Masuk Desa (TMMD). Selain itu Beliau mengatakan dirinya akan membantu data data yang diperlukan oleh para peserta selama melaksanakan Kuliah Kerja Lapangan Diklat Dandim 2018.
Selanjutnya, Bupati Karawang menyampaikan terima kasih yang sebesar besarnya karena Kabupaten Karawang sudah dipilih menjadi tempat KKL Dik Dandim 2018. Beliaupun berpesan agar sinergitas FORKOPIMDA Kabupaten Karawang lebih solid demi kemakmuran masyarakat Kabupaten Karawang. (Dien, Opa, Nora, Jon)