Karawang,- Memanfaatkan waktu luang diakhir pekan, Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana memenuhi undangan pada acara Family Gathering STERAD. Beliau secara khusus diundang oleh Aster Kasad Mayjen TNI Supartodi yang bertempat di Kolam Pemancingan Akbar, Desa Ciranggon, Kecamatan Majalaya, Karawang, Sabtu, (11/8). Dalam acara tersebut turut dihadiri oleh WA Aster Kasad Brigjen TNI Dudung AR, Dandim 06/04 Karawang, para pejabat lingkup Sterad Kasad dan Camat Majalaya.
Dalam acara tersebut Beliau beramah-tamah dengan para pejabat lingkup Sterad Kasad dan warga Majalaya yang hadir dalam acara tersebut. Perlu diinformasikan bahwa acara tersebut juga merupakan kegiatan silahturahmi dan syukuran Mayjen TNI Supartodi yang naik jabatan di kesatuan TNI AD. (diskominfo)