Bupati Karawang, dr. Cellica Nurrachadiana menggelar audiensi setelah menerima perwakilan massa aksi dari Serikat Petani Karawang disela-sela acara Riung Mungpulung yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati, Kamis (15/8/2019) siang.

Sejumlah tuntutan yang diajukan oleh massa aksi soal sertifikat masyarakat Desa Tanjung Pakis hasil program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) langsung direspon Bupati dan akan dicarikan solusi terbaik bagi persoalan tersebut.

------------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab