Kab. Karawang -- Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh meresmikan Masjid Jami At-Taufiq yang berlokasi di Dusun Klapanunggal, Desa Gintungkerta, Kecamatan Klari, Kabupaten Karawang.

Selain meresmikan masjid, dalam kesempatan yang sama Bupati Aep juga meresmikan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Melati IX.

Adapun peresmian ke dua bangunan tersebut, ditandai dengan penandatanganan dua prasasti oleh Bupati Aep yang disaksikan langsung oleh masyarakat.

Hadir dalam kesempatan tersebut Dandim 0604/Karawang Letkol Inf Dede Hermawan, Pj. Sekda Karawang Eka Sanatha, unsur Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Camat, Muspika, dan elemen masyarakat Desa Gintungkerta, Klari.

Bupati Aep berharap, dengan diresmikannya masjid dan Posyandu ini dapat menghadirkan keberkahan dan memberikan manfaat untuk masyarakat.

Selain itu, Bupati Aep mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yang selama ini telah turut berkontribusi dalam proses perbaikan masjid dan Posyandu. (Diskominfo)