Sekda Kabupaten Karawang Drs. H. Teddy Rusfendi Sutisna saat memberikan sambutan kegiatan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Karawang menggelar acara Halal  Bi Halal

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Karawang menggelar acara Halal  Bi Halal,  pada Rabu (05/7) bertempat di halaman Kantor BPBD Kabupaten Karawang. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekda Kab. Karawang H. Teddy Rusfendi Sutisna,  dan beberapa Kepala SKPD  lingkup Pemerintahan Kabupaten Karawang.

Kepala BPBD Kabupaten Karawang Dr. Banuara Nadeak menyampaikan,  atas nama keluarga besar BPBD Kabupaten Karawang mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriah,  Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara Halal  Bi Halal.

Menurut Banuara, bahwa selaku aparat BPBD Kabupaten Karawang selalu siap dalam membantu masyarakat yang terkena bencana alam di wilayah  Kabupaten Karawang tegasnya.

Hal senada pula dikatakan Sekda, dirinya atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah mengucapkan “minal idzin walfaidzin” mohon maaf lahir batin.

Sekda mengatakan,  BPBD Kabupaten Karawang merupakan salah satu Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang sangat diperlukan untuk menanggulangi segala bencana yang ada di Kabupaten Karawang tentunya. Dalam menjalankan tugas harus dijaga kekompakan dan selalu berkoordinasi dengan pimpinan dalam penangulangan bencana.(@opa)