Karawang,- Bupati Karawang dr. Hj. Cellica Nurrachadiana didampingi Kapolres Karawang AKBP Slamet Waloya menghadiri anniversary Motor Besar Club'Karawang Ke 14 di Area parkir Resinda Park Mall Karawang, Sabtu (3/11)

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat milad kepada MBC Karawang Ke 14 yang dalam memasuki usia tersebut harus bisa menjadi acuan untuk memperbaiki diri. Terbukti keluarga MBC menjadi Sauri tauladan dimana dalam setiap kegiatan touring bukan
hanya membanggakan motor besarnya akan tetapi lebih kepada kegiatan sosial.

Lebih lanjut Bupati mengatakan keberadaan MBC Karawang mampu memberikan dukungan yang terbaik bagi pelaksanaan program pembangunan pemerintah kabupaten Karawang.

Lebih jauh Bupati berharap MBC Karawang dapat memberikan nilai manfaat dan maslahat bagi daerah yang di tempati khususnya di Karawang yang kita cintai ini.
Ulang tahun MBC Karawang Ke 14 ini di hadiri oleh MBC beberapa kota di Jawa Barat, termasuk hadir dari Jakarta.
(diskominfo)

-------------------------------------------------
Follows Media Kominfo Official :

Fb : Kominfo Karawang/Diskominfokrwkab
IG : @Diskominfokrwkab