Karawang - Rumah Layak Huni (Rulahu) milik Ade Yanda warga Dusun Galian Desa Tanjungmekar Kecamatan Pakisjaya Kabupaten Karawang merasa bahagia setelah tempat tinggalnya mendapatkan bantuan dari Pemerintah Daerah Kabupaten Karawang.

Pemberian bantuan rulahu tersebut diberikan langsung oleh Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh.

Ade Yanda merupakan seorang wirausaha jasa perbaikan handphone yang telah ditekuninya selama 10 tahun dari tahun 2014. Kini, ia tinggal bersama keluarga kecilnya di Desa Tanjungmekar.

Bupati Karawang H. Aep Syaepuloh berharap bantuan tersebut dapat dirasakan manfaatnya untuk menunjang usahanya sebagai jasa perbaikan handphone.

Sementara itu, Ade mengucapkan terima kasih kepada pemerintah kabupaten atas bantuan rulahu yang diberikan. Ia berharap dengan adanya rulahu tersebut kedepannya mampu membantu memajukan usahanya.

"Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada pak bupati dan pak camat yang telah memberikan bantuannya pada saya," ujarnya. (Diskominfo)