Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, Wakil Bupati H. Ahmad Zamakhsyari, S. Ag, dan Sekda H. Teddy Rusfendy Sutisna, saat menghadiri kegiatan Workshop Pengembangan SDM Pengelola Kepegawaian di lingkungan Pemkab Karawang

Guna menciptakan aparatur Pemerintahan Daerah yang bersih dan berwibawa dalam mendukung pelaksanaan RPJMD Kabupaten Karawang, maka Pemerintah Kabupaten Karawang mengadakan kegiatan Workshop Pengembangan SDM Pengelola Kepegawaian di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Karawang Tahun 2016, yang dihadiri oleh Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, Wakil Bupati H. Ahmad Zamakhsyari, S. Ag, Sekda H. Teddy Rusfendy Sutisna dan para Asisten Daerah beserta para pejabat eselon III sampai eselon II yang bertempat di Aula Husni Hamid pada Kamis (12/5).
Berdasarkan Laporan Ketua Pelaksana Drs. Hariyanto, MM. menyampaikan tentang maksud dan tujuan diselenggarakan kegiatan tersebut adalah untuk memberikan pemahaman kepada peserta berkaitaan dengan  pemetaan strategi dan penyempurnaan manajemen kinerja Pemkab Karawang. Mencegah tindak korupsi dalam penyelenggaraan pemerintah, menanamkan jiwa kepemimpinan dan pembentukan tim munuju reformasi birokrasi serta menumbuhkan motivasi kepada para peserta workshop agar lebih meningkatkan kinerja dan integritas.
Sementara itu Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan tersebut sebagai ajang silahturahmi dan penambahan pengetahuan baru kepada aparat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Karawang agar dapat menjadi lebih baik.
“Kegiatan ini sangat penting bagi saya pribadi, maupun para jajaran kepemerintahan daerah lainnya karena melalui kegiatan ini, kita semua dapat lebih memiliki tambahan pengetahuan dan motivasi tentang apa yang akan kita lakukan kedepannya”, ujar dr.Cellica.
Pada kesempatan tersebut hadir narasumber dari Deputi Bidang Pencegahan KPK dan PROSPERO Majemen yang memberikan materi kepada para peserta mengenai motivasi dan peran kepemimpinan di lingkungan sehari-hari yang dapat diaplikasikan dalam pekerjaan. Acara tersebut ditutup oleh penampilan grup angklung dari SMPN 1 Karawang. (maya)