Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamakhsyari, saat membuka secara resmi Seminar Nasional Tantangan dan Strategi Bangsa Indonesia Menuju Indonesia Emas

Himpunan Mahasiswa Ilmu Pemerintahan Unsika Karawang gelar kegiatan seminar nasional dengan tema “Tantangan dan Strategi Bangsa Indonesia Menuju Indonesia Emas”  yang diselenggarakan pada Kamis (16/3), bertempat di Aula Kampus UNSIKA dan di buka secara resmi oleh Wakil Bupati Karawang H.Ahmad Zamakhsyari. Dalam kesempatan tersebut hadir Kepala  Dinas Pendidikan Karawang  Dadan Sugardan, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Ade Momon, Wakil Dekan FISIP Unsika H.Lukman Nul Hakim, serta para Staff dan Dosen FISIP Unsika..

Pembicara yang hadir dalam acara tersebut yaitu Hendrajit dengan membahas topik “Tantangan dan Strategi Menghadapi Perang Asimetris” dan pembicara yang kedua Pungkas Bahjuri Ali dengan membahas topik “Tantangan dan Strategi Menghadapi Bonus Demografi.” (Ndra/Dien)