Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat menjadi Inspektur Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2016

Sebagai salah satu upaya melestarikan nilai-nilai luhur Pancasila, Pemerintah Kabupaten Karawang menggelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2016 dengan Tema “Kerja Nyata Untuk Kemajuan Bangsa sebagai Wujud Pengamalan Pancasila”. Dalam Upacara yang digelar di Lapang Karang Pawitan tersebut, bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Bupati Karawang, dr.Cellica Nurrachadiana.
Turut hadir dalam upacara tersebut adalah, Pimpinan DPRD Karawang, Kepala Kejaksaan Negeri, Ketua Pengadilan Negeri, Dandim 0604/Karawang, Kapolres Karawang, sejumlah Pejabat Sipil, Polisi, Militer, serta Anggota DPRD.