Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat berfoto bersama setelah menyerahkan 50 Unit Motor kepaada Penyuluh Pertanian se Kabupaten Karawang

Sebanyak 50 orang Penyuluh Pertanian dari Badan Pelaksana Penyuluh Pertanian Perikanan dan Kehutanan Kabupaten Karawang (BP4K) mendapat bantuan kendaraan operasional sebanyak 50 Unit Motor dari Pemerintah Kabupaten Karawang, penyerahan dilakukan secara simbolis oleh Bupati Karawang dr.Cellica Nurrachadiana bersamaan dengan Apel Pagi, pada Senin (05/12) bertempat di Plasa Kantor Bupati Karawang.
Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, bahwa “dengan diserahkannya kendaraan operasional ini, dengan tujuan  agar para Penyuluh Pertanian di tiap Kecamatan, lebih rajin dan tanggung jawab lagi dalam bekerja menjalankan tugas pokok dan fungsi, ”ungkapnya
Bupati Berpesan agar keberadaan Motor tersebut dapat dipelihara dan dirawat sebaik mungkin, karena selama ini Beliau beberapa kali mendapat laporan dari Inspektorat atas kehilangan kendaraan roda dua ataupun roda empat, hal tersebut terjadi kemungkinan besar dari keteledoran dalam memegang atau memelihara kendaraan operasional tersebut, diharapkannya kedepan agar tidak terjadi lagi hal serupa,ungkapnya.
Dalam laporannya Kepala BP4K  Kab Karawang Nachrowi M. Nur menginformasikan, bahwa “bantuan kendaraan roda dua Operasional ini bersumber dari DAK Tahun 2016, diperuntukan bagi Penyuluh Pertanian se Kab. Karawang,  dengan maksud untuk menunjang kinerja kepada masyarakat tani, ” ujarnya
Ditempat yang sama perwakilan Penyuluh Pertanian Kec. Jayakerta menyampaikan, “kami ucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Karawang, atas segala perhatiannya, ini sangat bermanfaat bagi kami untuk menjangkau seluruh masyarakat tani, selama ini kami sangat harapkan bisa diberikan bantuan berupa motor operasional dan alhamdulillah terkabul, dan Insya Allh akan bekerja lebih bersemangat dan bisa lebih optimal” ujarnya (iki)