Plt. Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana, saat menyaksikan Penyerahan Rumah Rutilahu Hasil Renovasi bantuan CSR Perusahaan Kawasan Industri

Bapak Kasta salah seorang penduduk di Kecamatan Ciampel yang menghuni Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu), mendapat bantuan renovasi rumah dengan sumber dana dari CSR Perusahaan Kawasan Industri dan partisipasi masyarakat, pada Selasa (7/4) Plt. Bupati Karawang dr. Cellica Nurrachadiana melaksanakan peninjauan ke lokasi tersebut  bersama Camat Ciampel datang untuk memberikan surprise kepada Bapak Kasta, penyerahan dilakukan secara simbolis dengan membuka kain gordeng.
Plt. Bupati menyampaikan bahwa “saya atas nama Pemerintah Kabupaten mengucapkan terima kasih kepada Perusahaan yang berikan CSR, hal tersebut patut dicontoh oleh Perusahaan lainnya karena ini merupakan hal yang positif, serta dapat memberikan sumbangsih kepada masyarakat sekitar, saya himbau kepada perusahaan seluruhnya harus seperti itu, karena seiring majunya suatu perusahaan perlu diikuti dengan kesejahteraan masyarakat sekitarnya, minimal  di Kecamatan tempat perusahaan tersebut berdiri”imbuhnya
Menurut data yang didapat Humas Pemkab Karawang, pengerjaan renovasi selama sembilan hari, dana yang dihabiskan sekitar Rp. 16 Juta, ukuran rumah  5x6 meter, bantuan lainnya juga diberikan berupa kelengkapan mebel, kursi, lemari dan lainnya. ( IKI )